注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子曰博客

博客时代的创富秘籍

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理哲学博士研究生,7年职业经理人经验。 在生产管理、客户服务、渠道管理、终端管理、组织管理、人力资源管理、销售计划、物流管理方面均有一定研究并心得颇丰。 担任过某知名品牌手机全国销售总监,并著有《中国手机市场营销攻略》~专门讲述手机营销的专著一本。 现任淘智网(www.tallzhi.com)总经理。 愿意用经验和智慧,用热忱和真心广交各路精英! 智慧创造财富!

网易考拉推荐

亲历雨灾,被困6个小时~IT创业日志(24)  

2008-06-13 21:55:27|  分类: 创业日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天有客户临时邀约下午2点见面,而直到1点种,我还没有来得及吃午饭。但见面地点在南头,而我在福田,一看时间差不多了,我就匆匆忙忙下楼了。到了楼下本来想点个快餐,但想着第一次和客户见迟到不好,就买了个面包、一瓶水直奔车库。到车上三口吃完面包,一口气喝完水就去匆匆赶往南头。

       没想到刚走2公里,倾盆暴雨便劈天盖地下来了,车窗外一片白茫茫,几乎看不清路面,我沿着滨河小心翼翼,几乎把速度控制在20码了,好在一会就雨就停了,我转上深南大道后总算松了口气。暴雨洗礼后的深南面貌一新,估计下雨出来的人少吧,宽阔的深南车少、人稀、路广,我不禁加快了速度,很快就到了南山。正在想今天还算是顺利,忽然旁边一辆疾驰而过的大车溅起的水全部落到我的挡风玻璃,一霎间我似乎在水里开车,吓出一声冷汗。好在我稳定了情绪,不知不觉我就转上了宝安大道--这后来被证明是一个伤心地。从下午开始,宝安大道、107国道全部弥漫在大雨中,路上车变成了船。我百无聊奈的堵在水中东冲西走、走走停停,看到了无数的水淹行人、车辆擦挂,后来总算拐上了广深高速,到达市区已经是晚上7点,平时不到1个小时的路,走了6个小时,车上经历了绝望和崩溃。并且直到晚上9点,我得知一个朋友还困在宝安大道。

         好歹现在回到家中,可以大致写下这个经历,今天算是万幸了,想到朋友还在雨中,想到我们为了生活而奔波的点滴,心头万千感慨,谨以此博客记录之。

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017