注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子曰博客

博客时代的创富秘籍

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理哲学博士研究生,7年职业经理人经验。 在生产管理、客户服务、渠道管理、终端管理、组织管理、人力资源管理、销售计划、物流管理方面均有一定研究并心得颇丰。 担任过某知名品牌手机全国销售总监,并著有《中国手机市场营销攻略》~专门讲述手机营销的专著一本。 现任淘智网(www.tallzhi.com)总经理。 愿意用经验和智慧,用热忱和真心广交各路精英! 智慧创造财富!

网易考拉推荐

其实你是一只老虎  

2009-01-30 22:57:35|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年的第一篇博客就写写春节见闻好了。

今年春节在深圳度过,深圳过年实在不像过年,市内禁鞭,大年初一早上起来安静的让人觉得时间似乎都停止了,一丝春节的气氛都没有。为了身体力行的和全国人民一起感受春节,初二全家人去番禺香江动物园逛了逛,表一表这香江动物园可真不简单。全世界200只白老虎这香江动物园就占了100多只,全世界唯一的双胞胎考拉(树熊)也在香江,更有10只国宝大熊猫为节日增添了不少喜庆的气氛。

比较有意思的表演是看驯虎,一只只威猛的老虎经过驯化,居然服服帖帖拜倒在驯兽女郎的指挥下,完全失去了百兽之王的威风。更有的狮子、大象均是如此。让我颇有感慨 。其实他们是凶猛的老虎,只是现在看起来真是更像一只只大猫。只有偶尔传来的吼声,还是在提醒着游客,它们本质上还是老虎,是不是有很多老虎不知道其实自己也是老虎呢?

如果有一天,告诉它,其实你是一只老虎,它们会不会恢复到真正老虎的模样?

 

 

  评论这张
 
阅读(5262)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017