注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子曰博客

博客时代的创富秘籍

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理哲学博士研究生,7年职业经理人经验。 在生产管理、客户服务、渠道管理、终端管理、组织管理、人力资源管理、销售计划、物流管理方面均有一定研究并心得颇丰。 担任过某知名品牌手机全国销售总监,并著有《中国手机市场营销攻略》~专门讲述手机营销的专著一本。 现任淘智网(www.tallzhi.com)总经理。 愿意用经验和智慧,用热忱和真心广交各路精英! 智慧创造财富!

网易考拉推荐

如何花最少的银子打造最IN白领型男  

2009-07-20 20:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 搞网络营销这一行的,会随时关注互联网上的新事物,尤其在B2C浪潮席卷2009的当今,更是不断关注网上又又哪些探索者,就服装行业B2C来说,PPG江河日下了,Vancl如日中天,最近有发现个新牌子摇扶直上,那就是颇有异域风情的Masa Maso(玛莎玛索),该品牌属系PRADA、GUCCI、ARMANI、LV的代工换标男装品牌,同样的商品,奢侈品牌2-3折的价格,特别适合对各大奢侈品牌望眼欲穿,却又囊中羞涩,追求品位却又走实用主义路线的人,最近,该品牌正开展2年来首次举办促销活动,男装,鞋子,包包,都有返券+抽奖的大幅优惠,更可赢得免费免费巴厘岛游此外,今夏的MasaMaso,还有很多的系列适应品位多变的人群,有兴趣的可以去他们官方网站看看www.masamaso.com。顺便转载一下这个品牌的一篇文宣,颇有意思,具体意思在哪里,自己看去吧“如何花最少的银子打造最IN白领型男”正文如下:

 会打扮的男人,绝对要比女人更精致,更能吸引人们的目光,在如今这个眼球时代,“上品”男人,不仅在人际上倍收青睐,更能在职场上春风得意。比起,女性奢侈品,男性服饰在价格上一点不逊色,甚至更贵更奢华,那么如何用有限的银子打造最时尚的白领型男呢,且看专家为您献上的秘籍。

低调奢华SOLO

Solo 意为独奏曲,独唱曲。此类型男,并不爱张扬,但自有自己的一番气质、底蕴。款款一举手一投足自带出自己一番大气。他们喜欢低调,却要彰显品质。只有极具设计感,才能吸引到他们。MasaMaso今夏的白色永恒系列,17.8%桑蚕丝和82.2%埃及长绒棉给你低调的奢华。

  热情洋溢Flamenco

Flamenco意为诞生于西班牙的一种杂糅了热情、奔放等各种情感及节奏的音乐。此类型男,热情洋溢,浑身散发阳光。他们高调的展示自己,对色彩的搭配有自己独到的见解,注重款型,是搭配中的高手。MasaMaso今夏的西班牙快乐系列,明快的绿色与蓝色交织成细小的格纹,远看犹如印染效果,色彩 明亮活泼。连身边的人都会融进你的Flamenco。

 舒适慵懒Bossa Nova

Bossa Nova意为带有jazz味道的巴西音乐,柔和、舒服、轻松、懒洋洋、浪漫及有特色。此类型男,慵懒而又有回味,喜欢舒适,凡事均以舒适为先。永远让自己处于一个放松的状态,给你一个温开水的微笑回味。MasaMaso今夏的亚伯宁系列,采用100%一等埃及长绒棉,贴身舒适,带你感受亚伯宁群岛的旖旎天堂。

 高贵精致chamber pop

chamber pop意为典雅、高贵、精致的一种流行乐,它有一定的古典音乐的感觉。此类型男,优雅,品味别致,对于品质的要求极高,一个微小的瑕疵,都会给他们全天带来不快。他们要的是质地最好的,做工最精良的,设计当然同样也是高要求的。MasaMaso今夏的5.的雅致灰系列,时尚的色彩与独一无二的设计元素搭配,让一向低调雅致的灰色也变得很时尚,配以25.7%桑蚕丝和74.3%长绒棉,优雅别致气质油然而生。

我一直比较看好B2C的,不知道这个新品牌是否可以和Vancl搏一搏,拭目以待吧。

 

  评论这张
 
阅读(10464)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017